高松アロハは本名でハーフ?身長や年齢などwikiプロフを紹介!

アーティスト

高松アロハさんは2022年に超特急のグループにダンサーとして加入して以来、ダンスがうまい!イケメン!と人気のメンバーです♪

2023年6月からはドラマ「4月の東京は…」の主演にも抜擢されています!

そんなオーラ全開の高松アロハさんですが、アロハというのは本名だそうです!!ということはハーフなのでしょうか?

ここでは、『高松アロハは本名でハーフ?身長や年齢などwikiプロフを紹介!』と題しまして、高松アロハさんについて以下の内容でお送りします。

高松アロハは本名?

高松アロハさんの”アロハ”という名前はかなり変わっていますが、なんと本名なんです!!

正しいフルネームは「髙松アロハ勇人」で、読み方は(たかまつ あろは ゆうと)です。

ミドルネームまであるということはハーフですよね♪

フルネームは『髙松アロハ勇人』で…読みは『たかまつ あろは ゆうと』です。

名前の「アロハ」…からハワイが連想され…出身地もハワイではと思われがちですが、神奈川県出身でした。

高松アロハはハーフなの?

うんうん、もちろんハーフ…と思ったのですが。

な、なんと!高松アロハさんはご両親ともに日本国籍の純日本人でしたー!!

驚きの声も多いですね 笑

日本ではミドルネームをつけることはできないので、名前が「アロハ勇人」?

もしくは、高松アロハさんの家系に二重国籍を持っている方がいてミドルネームを持っているのか?

調べましたが情報がありませんでした。

そのうちテレビ出演もあるのでは?とも思うので、本人から説明があるといいですね♪

詳しい情報が入りましたら追記したいと思います。

高松アロハのwiki風プロフィール

本名  :髙松アロハ勇人 (たかまつ あろは ゆうと)

生年月日:2000年10月26日 23歳

出身地 :神奈川県

血液型 :B型

身長  :173cm

趣味  :スケートボード・スキー・テニス

特技  :ダンス・アクロバット

高松アロハさんの経歴を紹介します♪

  • 2016年「こんどうようぢ弟オーディション」でファイナリストに選出。
  • 2016年10月スペシャルイケメンダンスヴォーカルグループ「dino」に所属し1年間活動。
  • 2018年スターダストプロモーションに所属。
  • 同年、ダンスボーカルグループ「DAN⇄JYO」のメンバーとして活動し、2020年に活動終了。
  • 2022年8月8日ダンスボーカルグループ「超特急」の新メンバーに選ばれ加入。

現在は超特急の一員として人気急上昇中です!

えーー高松アロハ今知ったけどやば〜〜〜〜〜〜〜〜〜なんだこの人すごい…………………………超特急ってこんなヤバい人いたん? …………めちゃ良い…………………………………………

引用元:Twitter

かっこよすぎん? 高松アロハくん覚えていた超特急OFFICIAL

投稿動画を楽しみましょう!

引用元:Twitter

これからもどんどん人気が高まっていきそうですね♪

高松アロハの身長

高松アロハの身長:173cm

成人男性の平均身長は170.2cmです。(参照:2019年政府統計総合窓口)

高松アロハさんは平均身長より3cmほど高いですね。

出典:Twitter

超特急のメンバーで比べてみるとみんな同じくらいに見えますね 笑

バランスの取れたグループです♪

高松アロハの年齢

高松アロハの年齢:23歳 (2000年10月26日生まれ)

高松アロハさんと同じ年の芸能人には

  • 浜辺美波
  • 上白石萌歌
  • マリウス葉
  • 濱田龍臣

などがいます。とっても豪華な同世代ですね!

高松アロハの出演作品

高松アロハさんは2019年から少しずついろんな作品に出演されています。

CM

  • ソフトバンク「ギガ国物語」2019年
  • 花王「ケープ FOR ACTIVE 」2019年

テレビドラマ

  • 「FAKE MOTION-卓球の王将-」2020年
  • 「ネメシス」第2話 2021年
  • 「仮面ライダーリバイス」2022年
  • 「君との朝食は決めている」2023年
  • 「4月の東京は…」2023年 主演/石原蓮 役

映画

  • 「HIGH&LOW THE WORST X」2022年
  • 「人生いろいろ」2022年

舞台

  • 「FAKE MOTION 2021 SS LIVE SHOW」2021年
  • LIVE STAGE「スケートリーディング☆スターズ」2022年

2023年6月からの「4月の東京は…」で初の主演を務める高松アロハさん!これからもっと活躍しそうですね♪

高松アロハについてのまとめ

  • 高松アロハは本名で、正式本名は「髙松アロハ勇人」!
  • 高松アロハは神奈川県出身の純日本人でハーフではない
  • 高松アロハの身長173cm
  • 高松アロハの年齢23歳
  • 高松アロハは2023年6月放送のドラマ「4月の東京は…」で初主役!

これからの高松アロハさんの活躍に期待しています♪

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
アーティスト
スポンサーリンク
キニナルりんごをフォローする
みんなのキニナルNavi

コメント

  1. […] 高松アロハは本名でハーフ?身長や年齢などwikiプロフを紹介!高松アロハ… […]

タイトルとURLをコピーしました