[アサヒスーパードライ]新CMイケメン俳優は誰?他出演作品ある?

CM

こんにちは、キニナルりんごです♪

アサヒスーパードライ」の新CMがめちゃくちゃビールもお肉も美味しそう!そして出演している俳優さんもイケメンで最高に見応えのあるCMに仕上がっています!

このCMイケメン俳優はいったい他出演作品はあるの?気になること調べていきたいと思います。

皆さんも一緒に確認してみて下さい♪

スポンサーリンク

「アサヒスーパードライ」新CM

アサヒスーパードライ CM 「最高のうまさに。ステーキ」篇 30秒

本当にかなり美味しそうなCMです〜!!

ビールを注ぐ音もお肉を焼く音も、食欲そそるCMです♪飲みたくなる〜!!

さすがアサヒですね!!

「アサヒスーパードライ」イケメン俳優は誰?

どうですか?このイケメン!かなりのどアップで写っているので嫌でも目に入りますw

このイケメン俳優の名前は

岸田タツヤ

さんです。

プロフィールを紹介します♪

  • 名前    岸田タツヤ(きしだ たつや)
  • 生年月日  1992年4月16日30歳
  • 出身地   東京都
  • 血液型   B型
  • 身長    182cm
  • 事務所   メンズブランチ

30歳なんですね!もう少し上かなぁ。と思っていました、すみません…。(2023年1月現在)

高校生の頃から広告モデルやCMで活動していて、2010年から1年間は俳優集団「NAKED BOYZ」のメンバーでした。

2019年には特撮ドラマ「騎士竜戦隊リュウソウジャー」でリュウソウブラック役を演じました。

2021年には「テーラーメイドゴルフ」アパレルのアンバサダーに就任!

そして2022年にはなんと!

なんとなんと!!大河に出ていました!この人だったのかぁ!!

他にもYouTubeチャンネルも立ち上げていたり、インスタには「そのうちTikToker」と書いているのでSNSの常連になりそうですね♪

ユーチューバーの「東海オンエア」の大ファンで、今やすっかりお友達になっているという行動力もある岸田タツヤさんです!

出典:Instagram

ワンチャンを飼っているんですね♪ご両親とお正月ランチに行った時の1枚です。

家族仲もいいようですね!

スポンサーリンク

岸井タツヤの出演作品紹介

テレビドラマ

  • 上地雄輔ひまわり物語(2009年3月14日) – ヤス 役
  • サムライ・ハイスクール(2009年10月17日 – 12月12日) – 川中大成 役
  • 捜し屋★諸星光介が走る! 第5作(2010年4月12日) – 武井英雄 役
  • 大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月17日 – 3月28日) – 吉川タツヤ 役
  • からくり侍 セッシャー1(2011年7月3日 – 10月2日) – 津和勇樹 役
    • セッシャー1外伝 東海道中穴繰毛(2012年6月6日 – 11月21日)
    • からくり侍 セッシャー1 〜第二章〜(2013年7月5日 – 9月27日)
  • 理想の息子 第2話(2012年1月21日、日本テレビ)
  • 巨大戦艦大和 〜乗組員たちが見つめた生と死〜(2012年8月) – 竹田明 役
  • 仮面ライダーウィザード 第38話・第39話(2013年6月2日・9日) – 和也 役
  • 相棒 season12 第17話「ヒーロー」(2014年3月5日) – 杉本竜也 役
  • 金曜プレステージ 西村京太郎スペシャル 警部補・佐々木丈太郎7(2014年6月20日、フジテレビ) – 大橋拓也 役
  • そこをなんとか2 最終話(2014年9月20日、NHK BSプレミアム) – 藤沢卓人 役
  • 今日から俺は!!(2018年10月14日 – 12月16日、日本テレビ) – 岸田晃司 役
    • 金曜ロードSHOW!「映画公開記念!!今日から俺は!!スペシャル」(2020年7月17日)
  • スーパー戦隊シリーズ
    • 4週連続スペシャル スーパー戦隊最強バトル!!(2019年2月17日 – 3月10日、テレビ朝日) – リュウソウブラックの声 役
    • 騎士竜戦隊リュウソウジャー(2019年3月17日 – 2020年3月1日、テレビ朝日) – バンバ / リュウソウブラック 役
  • 遺留捜査 第6シリーズ 第7話(2021年2月25日、テレビ朝日) – 橋田靖彦 役
  • 彼が僕に恋した理由 Season2(2021年4月9日 – 6月11日) – 三枝 役
  • 特捜9 シーズン4 第11話(2021年6月16日、テレビ朝日) – 前島公也 役
  • 大河ドラマ 鎌倉殿の13人(2022年9月18日 – 、NHK) – 三浦胤義 役

映画

  • 大人になった夏(2010年) – ユージ 役
  • 最後のつぶやき(2011年) – 滝川勇二 役
  • 乱反射(2011年) – 谷口正晃 役
  • 僕たちは世界を変えることができない。(2011年9月23日)
  • リアル鬼ごっこ3(2012年5月12日) – 生地秀則 役
  • ヴァージン 30代篇「ふかくこの性を愛すべし」(2012年) – 賢 役
  • 悪の教典(2012年11月10日) – 山口卓馬 役
  • 図書館戦争(2013年4月27日公開、東宝)
  • MONSTERZ モンスターズ(2014年5月30日公開)
  • 検察側の罪人(2018年8月24日、東宝)
  • スーパー戦隊シリーズ(東映) – バンバ / リュウソウブラック 役
    • 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!(2019年7月26日公開)
    • 劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー(2020年2月8日公開)
    • 騎士竜戦隊リュウソウジャー 特別編 メモリー・オブ・ソウルメイツ(2021年2月20日)
  • 今日から俺は!!劇場版(2020年7月17日公開、東宝) – 岸田晃司 役
  • 劇場版 山崎一門〜日本統一〜(2022年9月23日公開) – 三代目侠和会四代目藤代組組員 宇垣竜次

CM

  • クレアラシル(2009年)
  • レオパレス21(2009年 – 2010年)
  • 市進教育グループ(2010年 – 2011年)
  • ロッテ 爽(2010年)
  • ファンケル カロリミット「いっぱい食べる君が好き・男性篇」(2012年)
  • ネッツトヨタ静岡「熱津シズオ登場シリーズ」(2012年 – )
  • 洋服の青山「フレッシャーズおめでとう割」篇(2013年)
  • アサヒビール アサヒスーパードライ
    「新・スーパードライ、辛口カーブ」篇(2022年)
    「新・辛口〈生〉のうまさ」篇(2022年)
引用元:Wikipedia

たくさんの作品に出演されているんですね!

岸井タツヤこれからの活躍にも期待したいです♪

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
CM俳優
スポンサーリンク
キニナルりんごをフォローする
みんなのキニナルNavi

コメント

タイトルとURLをコピーしました