[アリエール]新CM子供研究員の男の子役は誰?生田主任呼びが可愛い!

CM

こんにちは、キニナルりんごです♪

現在流れている2023年アリエールの新CMで「生田主任!」と呼ぶ可愛い子供研究員の演技が上手すぎて釘付けになってしまいました!

この子供研究員の男の子役はいったい誰何歳他に出演作品は

気になること調べたいと思います♪

スポンサーリンク

アリエール新CM

その可愛くて演技上手な男の子が出演しているCMがこちらです♪

【アリエール除菌プラス】日本唯一!除菌と抗菌のW効果編 30秒

限定公開なので観れなくなるかもしれません 汗

生田斗真さんがイケメンなのは当然ですが、この「生田主任!」と呼ぶ子供研究員の男の子がまためちゃくちゃいい演技すると思いませんか?

生田斗真さんが霞むほど、この子供研究員にとっても惹きつけられます!

子供研究員の男の子役は誰?

この迫真の演技をしている男の子

川原瑛都(かわはら えいと)

くんです♪

めっちゃ可愛い♪プロフィールを紹介します。

  • 名前   川原瑛都 (かわはら えいと)
  • 生年月日 2013年8月2日
  • 年齢   9歳
  • 出身地  神奈川県川崎市
  • 事務所  劇団ひまわり

今大注目の子役の1人です!

撮影時の年齢は9歳!!小学3年生ですね♪

でもすごくしっかりしていて演技も堂々としています!

歌とダンスが大好きな川原瑛都くん♪大好きなことが演技に繋がっていそうですよね。

3歳から芸能界で活動している川原瑛都くん。演技も上手でこれからが楽しみです!

スポンサーリンク

川原瑛都の出演作品

川原瑛都くんはかなりの演技派!なので出演作品もたくさんです!!

テレビドラマ

  • 連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年7月4日 – 10月1日、NHK総合) – 村野太一 役
  • カンナさーん!(2017年7月18日 – 9月19日、TBS) – 鈴木(河東)麗音 役
  • 面白南極料理人 最終話(2019年3月31日、BSテレ東) – 下平隊員の息子 役
  • Heaven?~ご苦楽レストラン~ 第9話(2019年9月3日、TBS) – 靴の修理屋にいた少年 役
  • Re:フォロワー(2019年11月、テレビ朝日) – 池永一十三(幼少期) 役
  • 病室で念仏を唱えないでください 第5話(2020年2月14日、TBS) – 石川光治 役
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 第8話(2020年9月3日、フジテレビ) – 増田翔太 役
  • 極主夫道 第2話(2020年10月18日、日本テレビ)
  • 恋する母たち 第1話(2020年10月23日、TBS) – 蒲原繁秋(幼少期) 役
  • コタローは1人暮らし(2021年4月24日 – 6月26日、テレビ朝日) – さとうコタロー 役
    • 花輪せんせいは半人前!? 特別編(2021年6月27日、テレビ朝日)
  • 警視庁ひきこもり係(2021年8月5日、テレビ朝日) – 風間光太 役
  • ドクターX 〜外科医・大門未知子〜 第5話(2021年11月11日)
  • ミステリと言う勿れ 最終話(2022年3月28日、フジテレビ) – 辻浩増/羽喰十斗(幼少期)役
  • 未来への10カウント 第2話 – 最終話(2022年4月21日 – 6月9日、テレビ朝日) – 折原圭太 役
  • 絶メシロード season2 第5話(2022年9月24日、テレビ東京)

映画

  • 最後の審判(2019年3月、ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2018) – 誠一(幼少期) 役
  • 踊ってミタ(2020年3月7日) – 理玖 役
  • STAND BY ME ドラえもん 2(2020年11月20日) – 野比のび太(幼少期) 役
  • ライアー×ライアー(2021年2月19日) – 高槻透(幼少期) 役
  • 劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ!~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~(2021年4月29日) – ソウタ 役
  • 余命10年(2022年3月4日) – 礼子の息子 役
  • 七人の秘書 THE MOVIE (2022年10月7日) - 九十九五郎丸 役

テレビアニメ

  • 100万の命の上に俺は立っている 第2シーズン(2021年7月 – 9月) – ラナン 役

吹き替え

  • ヒックとドラゴン 聖地への冒険(2019年12月20日) – ヒック(幼少期) 役
  • ピノキオ(2022年9月8日) – ピノキオ 役

ナレーション

  • 星新一の不思議なドラマ鍵

ネットドラマ

  • 地獄のガールフレンド(2019年10月25日配信開始、FOD) – 島田楓 役

教育番組

  • にほんごであそぼ(2017年度〜、NHK Eテレ)

バラエティー番組

  • うわっ!ダマされた大賞(2021年7月18日、日本テレビ)
  • 1周回って知らない話+今夜くらべてみました 合体!芸能界の気になる3時間SP(2021年10月6日、日本テレビ)

CM

  • 三菱自動車 デリカD5 (2022年)
  • スズキ株式会社 スペーシア(2018年〜2020年)
  • アサヒ飲料 十六茶(2018年)
  • ニトリ(2018年)

舞台

  • スクルージ(2019年12月8日 – 25日、日生劇場) – ティム 役
  • Dr.コルチャックと子どもたち(2020年3月21日 – 24日)

ミュージックビデオ

  • 上白石萌音「I’ll be there」(2021年)
引用元:Wikipedia
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
CM子役
スポンサーリンク
キニナルりんごをフォローする
みんなのキニナルNavi

コメント

  1. […] […]

  2. […] […]

タイトルとURLをコピーしました